信用搜索

  • 信用信息
  • 政府行政许可和行政处罚
  • 站内文章
推动社会信用体系建设

热点新闻

2017年度全省民爆行业安全生产管理先进单位评出我市工信委榜上有名

发布时间:2018-02-09 来源:鹤壁日报 阅读次数:

  2月5日,记者从市工信委了解到,2017年度全省民爆行业安全生产管理先进单位评出,市工信委榜上有名,全省共4个省辖市和6个省直管县的有关部门获此殊荣。

  2017年,市工信委为确保我市民爆生产、销售企业安全生产形势稳定,建立健全民爆行业安全生产监管体系,实施24小时值班值守制度,要求民爆企业主要负责人负总责,落实各项民爆安全规章制度;加强民爆隐患排查,确保隐患整改到位;修订完善应急预案,在各民爆企业开展应急演练,为有序、高效应对生产安全事故积累实战经验。

  据了解,全省民爆行业安全生产管理先进单位每年评选一次,我市共有1家乳化炸药生产企业、2家雷管炸药销售企业,去年全市安全生产形势稳定,未发生安全生产事故。